Категории раздела
Объявления [4]
Информационные объявления на сайте
Лунный календарь
Идет расчет...
Поиск по сайту
Рекомендую



Статистика






ezoterics.com
Счетчик тИЦ и PR
Главная » 2014 » Июль » 29

Общий символ августа, так же как и июля начиная с 14-го числа описывается как политические противостояния.

25.08.2014 Произойдет соединение Марса с Сатурном в созвездии весов, подобное явление происходит раз в 30-ать лет, и соот. приводит к серьезным последствиям. Эта точка является последним рубежом, который в состоянии переломить ход будущих событий. Все предыдущие рубежи были пройдены и выводы сделаны не были, потому ситуация стремительно движется в сторону наиболее негативного сценария третьей мировой войны. Смысл событий 25 августа можно описать как противостояние агрессии здравому смыслу, в зависимости кто победит, такой финал нас и ожидает. На уровне фактических событий будет противостояние военной агрессии и государства, либо государство сможет погасить военную агрессию, либо государство возглавит военную агрессию и сделает ее своей целью. Могут быть покушения или даже убийства политических лидеров или военных руководителей.

После августа Марс войдет в созвездие скорпиона, где чувствует себя великолепно, а это означает, что все военные или агрессивные действия будут оправданы, и будут восприниматься как героизм.

В ноябре в Скорпион войдет уже Сатурн, символьно это будет означать управление критическими ситуациями и смертями большого количества людей. Т.е. легализация убийства как таковая. Но у скорпиона есть достаточно мирные значения: долгов, кредитов и чужой собственности. Применительно к ситуации между россией и Украиной - это в мягком ва ... Читать дальше »


Просмотров: 1101 |Дата: 29.07.2014