Категории раздела
Объявления [4]
Информационные объявления на сайте
Лунный календарь
Идет расчет...
Поиск по сайту
Рекомендую



Статистика






ezoterics.com
Счетчик тИЦ и PR
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 »
23:25

Астрологический анализ В.В. Путина и прогноз для России.

 

К моему великому сожалению, все мои прогнозы сбылись в самом худшем их проявлении.

Мировые прогнозы делать проще, лишь по той причине, что не приходится учитывать точку отсчета, в составлении гороскопа человека с этим сложнее, если нет точного времени, а тем более даты рождения астрологическая теория говорит о том, что любой гороскоп будет ошибочен, а прогноз неточен. Но это не совсем так. В астрологии существуют периоды времени общие для большого количества людей, гороскопы по знакам зодиака как раз основываются на этом принципе. И да, все астрологи ругают такие гороскопы, но при этом постоянно их пишут. Кроме периода в месяц, по аналогии с зодиакальным гороскоп, есть периоды луны в 2.5 дня, есть так же периоды Юпитера протяженностью в год и периоды Сатурна протяженностью в 2,5 года, чаще известные как восточный зодиак. Совсем не учитывают периоды узлов, длинной в 1,5 года. Но это не означает что все эти обобщенные и усредненные характеристики не работают. Более того, если все эти обобщенные характеристики сложить, в итоге получится индивидуальная карта.

На этом теория оканчивается, я сделал эту вставку потому, что буду анализировать аспекты гороскопа В.В. Путина необычным способом, но необычный не означает что он не рабочий или не верный.

 

Вот варианты рождения ВВП

 

Официальная дата рождения, и время принятое большинством астрологов:

7 октября 1952 года 9:30 GMT+3 59n55 30e15  года

http://talant.l--l.info/ephemeris/1fwiFBc:R50veSU

 

Возможный вариант даты рождения, который в принципе способен поломать любой астрологический прогноз:

7 октября 1950 года

http://talant.l--l.info/ephemeris/1fwiAes:00

Мнение по этой версии рождения http://www.scilla.ru/works/raznoe/nasl.html

 

После детального рассмотрения обоих вариантов, в работу принял официальную дату, но без учета времени рождения.

7 октября 1952 года

http://talant.l--l.info/ephemeris/1fwiFr2:00

 

Это метод в индийской школе астрологии Джйотиш называется Чандра-Лагна, карта от положения Луны. При рассмотрении этого метода, три планеты, которые отвечают за талант политика у ВВП находятся в пятом доме, откуда бросают аспект на одиннадцатый дом. Это Меркурий, Сатурн и Солнце. Пятый дом отвечает за детей, шоу и развлечения, а так же за умение управлять делами и потерю положения. Одиннадцатый дом отвечает за процветание, приобретение, общество и очень часто его связывают с политикой. Эти характеристики являются общими для людей родившихся с 6.10.1952 17:41 по 9.10.1952 0:53 Санкт-Петербург.

Они же дают ВВП умение управлять делами, талант анализировать управление делами и популярность на этом поприше.

Чтобы понять насколько ВВП силен, предлагаю сравнить его с Адольфом Гитлером 20.04.1889 18:30 Braunau am in, но так же без учета времени рождения. Вот линк на его таланты http://talant.l--l.info/ephemeris/3wLvfbL:mUK90WU

 

В итоге у ВВП талант руководителя 95%, у Гитлера 90%

Талант политика у ВВП 113%, у Гитлера такой же процент.

Талант оратора у ВВП 109%, у Гитлера 102%

Гитлер уверенно обошел ВВП в популярности: ничтожные 58% ВВП против 118% Гитлера.

А так же 65% талант военного у ВВП против 115% у Гитлера.

И так далее.

 

В итоге получается вполне себе небезталанный тиран, но все же уступающий Гитлеру в некоторых важных факторах. Очень важный фактор - это популярность, у ВВП ее никогда не было, и не будет. Все что говорят о рейтингах Путина - это пропаганда. Второй немаловажный пункт для тирана - это умение вести войну, Путин этого делать не умеет, в отличии от Гитлера. Отсюда и подлость ВВП, нет у него внутренней силы выступить против всего мира, как это сделал Гитлер. За талант военного отвечает Марс, при слабом марсе человек всячески старается избегать открытого противостояния, что и демонстрирует ВВП.

 

Наверное самое важно что следует сказать о гороскопе ВВП, так это предсказать его действия в отношении мира и Украины частности. Для этого необходимо вернутся в 1996 год, когда ВВП был назначен на должность  куратора юридического управления и управления российской загрансобственностью. Ничего не напоминает? Крымнаш - это же загрансобственность бывшего СССР. Новороссия - это же загрансобственность Российской империи. Людям только кажется что они оригинальны, на самом деле глобальные события в их жизни повторяются, и они как марионетки высших сил реализовывают эти свои "собственные желания" по заранее написанному сценарию.

 

С точки зрения астрологии важно выяснить есть ли астрологические факторы сегодня, которые бы совпадали с астрологическим факторами 1996 года? Оказывается есть, иначе бы я не приводил этот пример. Движение лунного узла Раху в 1996 году, и в 2014 проходят как раз через то созвездие, где находятся основные таланты ВВП как политика. Но Раху несуществующая теневая планета, обладающая очень специфическими характеристиками. При соединении с планетой, Раху может вывести ее характеристики  на следующий уровень, перевести на уровень ниже либо поделить пополам. В 1996 году, после прохождения Раху через Меркурий, Сатурн и Солнце ВВП получил повышение по службе. Но в астрологии, один фактор ничего не означает, следует суммировать многие факторы, чтобы понять будет очередное повышение у ВВП или нет. Не ясно, правда, куда ВВП может еще расти в карьерном плане? Но амбиции тирана не понять обычным смертным. Возможно начало деятельности БРИКС? Или восстановление границ Российской империи? Как бы то ни было, в 1996 году у ВВП был еще один астрологический фактор отвечающий за повышение в карьере - это положение транзитного Сатурна с Кету, в 11-м доме от Луны. Что собственно и отвечает за невероятный карьерный рост.

 

В 2014 же году, ситуация обратная. В ноябре транзитный Сатурн войдет в сидерический Скорпион, и перестанет оказывать влияние на карьеру ВВП, как он это делал последние 7,5 лет. А значит проход Раху по Меркурию, Сатурну и Солнцу вызовет не подъем, а спад правления ВВП. В доказательство приведу ситуацию со сбитым Боингом, после которой мир иначе стал разговаривать с ВВП и воспринимать Россию в целом, а это как раз произошло во время аспекта Раху с Меркурием ВВП, к слову Меркурий отвечает за транспорт и информацию. Т.е. Раху вместо привычного, для ВВП, перевода на следующий уровень как в 1996 году, перевел ситуацию на уровень ниже  и поделил информацию на лож и истину.

 

 

В случае с Сатурном, который и отвечает за власть и руководство, то Раху начнет входить с ним в аспект с 22 сентября. А "качается трон" под ВВП с 13.07.2014 года. 12 октября 2014 года будет резонансное событие связанное с аспектами транзитных Раху, Солнца и натального Сатурна ВВП. Если взять во внимание 1996 год, то в свете всего выше сказанного у ВВП произойдет понижение власти или деление этой власти пополам. Но точность этого прогноза сильно зависит уже от точности даты рождения, если же дата не верна, то максимально возможное (т.е. сильно увеличенное) время правления ВВП окончится в декабре 2015 года. Но ситуация с Боингом, и события жизни ВВП 1990-ых годов, говорят, что это произойдет раньше, т.е. как я и сказал этой осенью.

 

Что же ждет Россию в ситуации если власть ВВП потерпит поражение?

 

Это сильно зависит от людей, которые придут к власти в этот период, но передела ей не избежать. Все же Раху планета которая делит пополам, в данном случае власть и государство, за которое отвечает ВВП. Так как власть, государство и управление всегда соотносилось с Сатурном, который кроме всего прочего отвечает за реализацию негативной кармы в Джйотиш. При разрушительном действии Раху станет ясно, что для РФ наступит время платить по счетам. Все войны, шовинистические и откровенно фашистские действия обернутся против РФ. И как не печально это бы не звучало, не обойдется и без большого количества жертв. Именно этого, на мой взгляд боится РФ, максимально оттягивая сроки правления ВВП. Но чем больше тянет Россия с Путиным, тем сильнее будет реализация негативной кармы.

 

 

Хотелось бы остановится на моменте запугивания, которым виртуозно владеет ВВП.

 

В его карте за это качество сейчас отвечает положение Юпитера в созвездии Рака (страха). К примеру ввод войск в Украину прошел под аспектом Венеры к Кету в Раке, т.е. это был момент запугивания, а так как Венера является малым благодетелем, то от этого ввода войск ВВП получил дозу счастья. Юпитер же в карте ВВП имеет максимальное количество силы 139%, и кроме всего прочего отвечает за знания, которыми ВВП и пользуется для запугивания. с 27 октября 2014 года до 13 ноября 2014 года в аспект с Кету Войдет уже не Венера, а сам Юпитер, причем дважды. И если ввод войск в Украину стало малым счастьем для ВВП, что же станет для него большим счастьем? И стоит задумываться чем именно ВВП всех пугает? Не ядерным ли потенциалом? И не о применении ли ядерного оружия я постоянно говорю в своих прогнозах? Тем более что Юпитер пройдет через Кету в Раке дважды, странно почему-то так совпало, что именно на натальном Кету ВВП, Юпитер решил развернутся и пройти через этот аспект в третий раз 29.06.2015 года но уже вместе с Венерой, т.е. малое счастье ВВП соединится с большим счастьем и Кету придаст им невероятной силы и уже 19.07.2015 ВВП никто боятся не будет. Мне бы очень не хотелось чтобы обозначенные даты в карте ВВП были введением войск в какую-то другую страну или не дай боже, были связаны с применением тактического ядерного оружия, которым он всех так пугает.

 

На счет сумасшествия Российского лидера.

 

С астрологической точки зрения все что происходило до 13.07.2014 могло подчиняться здравому смыслу, какой-то логике и делаться по заранее подготовленному сценарию. После 13.07 вплоть до января 2016 года, все решения ВВП будут происходить под действием Раху направленные против, как минимум, его натального Сатурна, который кроме всего прочего отвечает за психологические расстройства, невозможность сконцентрироваться, ощущения состояния двойственности, ощущения отсутствия в реальности, а так же за трудно диагностируемые заболевания нервной системы, скелета, зубов и выведение шлаков.

 

 

Хочу окончить словами сочувствия и скорби всем погибшим и пострадавшим во времена реализации амбиций несостоявшегося тирана.

 

P.S. Если дата указана точно, то она попадает под правило погрешности +-2 дня.

 

Просмотров: 1641 | Добавил: Kamail